RB Leipzig derrotó Crvena Zvezda

2023/11/07 23:36

En partido de a Grp.G de la Champions League, el RB Leipzig ganó el Crvena Zvezda, 1x2, el martes.

Xavi Simons fue el primero en marcar al minuto 8. Con el gol anotado, Xavi Simons alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, el RB Leipzig aumentó la ventaja con un gol de Lois Openda. Fue el décimo gol de Lois Openda en esta temporada. Mala suerte, Benjamin Henrichs hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el RB Leipzig se desplaza en casa del Manchester City, mientras el Crvena Zvezda visita la casa del Young Boys.

CRVENA ZVEZDA
        RB LEIPZIG

2023-11-08 00h53m por dnavarro_madrid
        ¡Increíble victoria del RB Leipzig! Xavi Simons destacando con 5 goles en la temporada y Lois Openda aportando el decimo gol que le logró el triunfo. Una lástima el autogol de Benjamin Henrichs que complicó el resultado. ¡A por el próximo partido!
        2023-11-08 00h35m por dsilvamonster
        Excelente victoria para el RB Leipzig. Un equipo que sigue demostrando que est a la altura de los mejores. Enhorabuena a Xavi Simons y Lois Openda por sus goles.
        2023-11-08 00h17m por jjimenezandlz
        Mi opinión: El Leipzig demostró mucha fortaleza en el partido contra el Crvena Zvezda, con goles de Xavi Simons y Lois Openda. Si bien el autogol de Benjamin Henrichs fue una mala noticia, el equipo está listo para los próximos partidos. ¡Vamos Leipzig!
        2023-11-07 23h56m por afernandez222
        RB Leipzig ha demostrado un gran nivel para alcanzar la victoria, impresionante actuación de Xavi Simons y Lois Openda anotando cada uno. ¡Gran trabajo equipo!
        U martes, 07 noviembre 2023 - 21:00