Triunfo del LASK Linz ante el Union St. Gilloise con goleada incluida

2023/11/09 21:51

El LASK Linz se impuso al el Union St. Gilloise en una victoria, el jueves, 3x0, en partido de a Grp.E del Europa League.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Sascha Horváth hizo el primer gol para el LASK Linz, de penalti. Ya después del minuto 45, Maksym Talovjerov marcó el segundo gol para la equipo de Linz.

Robert Zulj cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el LASK Linz se enfrenta al Liverpool, mientras el Union St. Gilloise se enfrenta en casa del Toulouse .