Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach gana Wolfsburg con goleada

2023/11/10 22:33

El Borussia M´gladbach se impuso al el Wolfsburg en un triunfo espectacular, el viernes, 4x0, en partido para la jornada 11. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Tomás Cvancara inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach a los 16 minutos. Rocco Reitz aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 2 goles, Franck Honorat aumentó el ventaje de la equipo de Gerardo Seoane a los 64 minutos. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Alassane Pléa hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Alassane Pléa llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Borussia M´gladbach ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Wolfsburg se queda en décima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Mönchengladbach visita al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Niko Kovac recibe al RB Leipzig.