Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Athletic derrotó Celta de Vigo

2023/11/10 23:12

El Athletic tumbó al el Celta de Vigo en una autoritaria victoria, el viernes, 4x3, en partido para la jornada 13. Llegan a este partido, la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una victoria, y la equipo de Rafa Benítez llegaba de un empate. Gorka Guruzeta se lució.

En el vigésimo quinto minuto del partido, Iago Aspas hizo el primer gol para el Celta de Vigo. Ohian Sancet, empató el partido a los 37 minutos. A los 41 minutos, Jonathan Bamba marcó el segundo gol para la equipo de Rafa Benítez. Gorka Guruzeta, empató el partido ya después del minuto 45. Con el gol anotado, Gorka Guruzeta alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Al minuto 52, el delantero marcó aún más para el Athletic. Strand Larsen, empató el partido en el sexagésimo sexto minuto del partido. A los 72 minutos, la equipo de Rafa Benítez vio Iago Aspas fallar una penalización. Ya en tiempo agregado, Álex Berenguer hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Athletic rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Tras este resultado la equipo de Ernesto Valverde ocupa el quinto lugar en la tabla general, 24 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ernesto Valverde juega fuera ante el Girona. Por su parte, la equipo de Rafa Benítez se desplaza en casa del Valencia.