Chornomorets derrotado por el Metalist 1925 Kharkov

2023/11/06 00:59

El Metalist 1925 Kharkov derrotó el Chornomorets, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido para la decimotercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Edmar llegaba de un empate, y la equipo de Roman Hryhorchuk llegaba de una victoria.

Andriy Shtohrin inauguró el marcador para el Chornomorets al minuto 20. Andriy Shtohrin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Samson Iyede vio la segunda amarilla y posterior roja a los 41 minutos.

Andriy Boryachuk, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Ari Moura marcó el gol de la victoria a los 78 minutos.

Además de la victoria, el Metalist 1925 Kharkov rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Además de la derrota, el Chornomorets. Tras este resultado la equipo de Roman Hryhorchuk ocupa el sexto lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Edmar se queda en novena posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kharkiv se enfrenta en casa del Polessya . Por su parte, la equipo de Odessa juega en casa ante el Rukh Vynnyky.