Girona derrotó Rayo Vallecano

2023/11/11 20:21

El Girona derrotó el Rayo Vallecano en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Girona llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro García a los 5 minutos. Artem Dovbyk, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Savinho marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Con el gol anotado, Savinho alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Girona rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el Rayo Vallecano rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Girona ocupa el primero lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Francisco Rodríguez se queda en novena posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Míchel juega en casa ante el Athletic, mientras la equipo de Madrid recibe al Barcelona.