Osasuna y Las Palmas no pasaron del empate

2023/11/12 02:21

El Osasuna y el Las Palmas no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pamplona llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de dos victorias consecutivas.

Alberto Moleiro inauguró el marcador para el Las Palmas cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Ante Budimir cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Después de este resultado el Las Palmas ocupa el décimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el Osasuna se queda en decimosegunda posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jagoba Arrasate juega fuera ante el Villarreal. Por su parte, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria visita la casa del Real Betis.