Monza y Torino no pasaron del empate

2023/11/12 03:42

El partido entre el Monza y el Torino, en la jornada 12, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Monza llegaba de una victoria, y la equipo de Torino llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 55 minutos, Ivan Ilic hizo el primer gol para el Torino. Andrea Colpani cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido.

Además del empate, el Monza registró la peor posesión de la temporada con 44%. Después de este resultado la equipo de Raffaele Palladino ocupa el noveno lugar en la tabla general, 17 puntos, el Torino se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Raffaele Palladino juega en casa del Cagliari. Por su parte, la equipo de Torino se enfrenta en casa del Bologna .