Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Nottingham Forest derrotado por el West Ham

2023/11/13 01:51

El West Ham se impuso al el Nottingham Forest, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x2, en la jornada 12. En esta competición, la equipo de David Moyes llegaba de tres derrotas, y la equipo de Steve Cooper llegaba de una victoria. Pablo Fornals no salió del banquillo.

Lucas Paquetá fue el primero en marcar a los 3 minutos. Lucas Paquetá marcó su quinto de la temporada. Taiwo Awoniyi, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 63, Anthony Elanga marcó el segundo gol para el Nottingham Forest, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Jarrod Bowen , empató el partido en el sexagésimo quinto minuto del partido desde un saque de esquina. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Tomás Soucek alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el West Ham. Tras este resultado la equipo de David Moyes ocupa el noveno lugar en la tabla general, 17 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoquinta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London juega en casa del Burnley. Por su parte, la equipo de Steve Cooper recibe al Brighton & Hove Albion.