Fiorentina batió Bologna

2023/11/13 01:54

En la decimosegunda jornada de la Serie A, la Fiorentina se impuso al el Bologna, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Thiago Motta llegaba de una victoria.

Giacomo Bonaventura inauguró el marcador para la Fiorentina a los 17 minutos. Con este gol, Giacomo Bonaventura llegó al quinto gol en esta temporada. Joshua Zirkzee, empató el partido al minuto 33 de penalti. Joshua Zirkzee marcó su quinto de la temporada.

Nicolás González marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido de penalti.

A pesar de la victoria, la Fiorentina. Tras este resultado la equipo de Vincenzo Italiano ocupa el quinto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Bologna se queda en octava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincenzo Italiano se enfrenta al Milan. Por su parte, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Torino.