Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Aston Villa se impuso al Fulham

2023/11/13 02:18

En partido para la decimosegunda jornada, el Aston Villa ganó el Fulham, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Pau Torres. Álex Moreno no salió del banquillo.

Mala suerte, Antonee Robinson hizo un autogol a los 27 minutos. En el cuadragésimo segundo minuto del partido, John McGinn marcó el segundo gol para el Aston Villa. Fue el quinto gol de John McGinn en esta temporada.

Ganando por 2 goles, Ollie Watkins aumentó el ventaje de la equipo de Unai Emery a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Raúl Jiménez hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Aston Villa ocupa el quinto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Fulham se queda en decimosexta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Unai Emery juega en casa del Tottenham, mientras la equipo de London juega en casa ante el Wolverhampton.