Triunfo del Liverpool ante el Brentford con goleada incluida

2023/11/13 02:21

En partido de la jornada 12 de la Liga Inglesa, el Liverpool tumbó al el Brentford, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de tres victorias consecutivas. Mohamed Salah firmó una gran actuación con 2 goles.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Mohamed Salah hizo el primer gol para el Liverpool, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

El delantero aumentó la ventaja a través de un cabeceo cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Diogo Jota cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El Brentford rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Tras este resultado el Liverpool ocupa el segundo lugar en la tabla general, 27 puntos, la equipo de London se queda en decimoprimera posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp visita la casa del Manchester City, mientras la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Arsenal.