Sevilla triunfó en casa del Real Betis

2023/11/13 03:15

El Sevilla y el Real Betis empataron su partido, el domingo, 1x1, en la decimotercera jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Diego Alonso llegaba de tres empates, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Ayoze Pérez cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Con el gol anotado, Ayoze Pérez alcanzó los cinco esta temporada. Ivan Rakitic cerró el marcador con un gol a los 79 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 21 puntos, el Sevilla se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Alonso se desplaza en casa de la Real Sociedad, mientras la equipo de Manuel Pellegrini recibe al Las Palmas.