Kolos Kovalivka venció Mynai en casa

2023/11/11 00:59

El Kolos Kovalivka ganó el Mynai, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x0, en partido para la jornada 14. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates.

Vadym Milko fue el primero en marcar a los 18 minutos. Mykyta Burda cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Al minuto 49, el Mynai ha visto Oleksandr Melnyk ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Kolos Kovalivka ocupa el sexto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Mynai se queda en decimosexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Kovalivka recibe al Obolon-Brovar. Por su parte, la equipo de Volodymyr Sharan juega en casa ante el Kryvbas.