Empate entre Manchester City y Liverpool

2023/11/25 16:03

El Manchester City y el Liverpool no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Pep Guardiola llegaba de un empate, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

A los 27 minutos, Erling Haaland hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie izquierdoo. Erling Haaland ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Alexander-Arnold cerró el marcador con un gol al minuto 80 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Además del empate. El Liverpool hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Jürgen Klopp se queda en segunda posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pep Guardiola recibe al Tottenham. Por su parte, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Fulham.