Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Newcastle derrotó Chelsea

2023/11/25 21:39

El Newcastle tumbó al el Chelsea en una victoria, el sábado, 4x1, en la jornada 13. En esta competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota, y la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Marc Cucurella.

Al minuto 13, Alexander Isak hizo el primer gol para el Newcastle, a través de un remate de pie derecho. Raheem Sterling, empató el partido a los 23 minutos desde un tiro libre.

En el sexagésimo minuto del partido, Jamaal Lascelles marcó el segundo gol para la equipo de Eddie Howe. En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó la ventaja con un gol de Joelinton. Al minuto 73, el Chelsea ha visto Reece James ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 83, Anthony Gordon hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Anthony Gordon alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El Chelsea hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de Mauricio Pochettino se queda en décima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe juega en casa ante el Manchester United, mientras la equipo de London recibe al Brighton & Hove Albion.