Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion derrotó Nottingham Forest

2023/11/26 01:09

En partido de la decimotercera jornada de la Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion tumbó al el Nottingham Forest, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve Cooper llegaba de una derrota, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de tres empates. João Pedro fue el MVP. Entre los titulares estuvo Ansu Fati.

Anthony Elanga inauguró el marcador para el Nottingham Forest al minuto 3. Evan Ferguson, empató el partido a los 26 minutos a través de un remate de pie derecho. Poco antes del final de la primera parte, João Pedro marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion, a través de un cabeceo dentro del área.

El delantero aumentó la ventaja de penalti en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Al minuto 73, la equipo de Brighton & Hove ha visto Lewis Dunk ser expulsado con roja directa. A los 76 minutos, Morgan Gibbs-White hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 22 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimocuarta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove se enfrenta en casa del Chelsea . Por su parte, la equipo de Steve Cooper juega en casa ante el Everton.