Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

FC Veres derrotó Metalist 1925 Kharkov

2023/11/26 08:27

En la jornada 15, el FC Veres tumbó al el Metalist 1925 Kharkov, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 4x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Andriy Boryachuk fue el primero en marcar a los 4 minutos. Al minuto 7, Igor Kurilo fue expulsado con roja directa. Evgeniy Shevchenko, empató el partido en el decimocuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Vladyslav Sharay marcó el segundo gol para el FC Veres.

Rostyslav Rusyn, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. A los 59 minutos, Evgeny Tkachuk marcó para el Metalist 1925 Kharkov. Vitalyi Dakhnovskyi, empató el partido al minuto 69 de penalti. Mykola Gayduchyk cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el FC Veres. Además de la derrota, el Metalist 1925 Kharkov. Con este resultado la equipo de Kharkiv ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Sergiy Lavrynenko se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rovno visita al Polessya, mientras la equipo de Edmar se desplaza en casa del Shakhtar Donetsk.