Frosinone ganó Genoa

2023/11/27 01:21

En la decimotercera jornada, el Frosinone derrotó el Genoa, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de una derrota, y la equipo de Alberto Gilardino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Josep Martínez. Aaron Martín no salió del banquillo.

A los 34 minutos, Matìas Soulé hizo el primer gol para el Frosinone. Ruslan Malinovskyi, empató el partido al minuto 38 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Ilario Monterisi marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Con este resultado el Frosinone ocupa el décimo lugar en la clasificación, 18 puntos, el Genoa se queda en decimoquinta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frosinone se enfrenta en casa del Milan . Por su parte, la equipo de Genova recibe al Empoli.