Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Roma se impuso al Udinese

2023/11/27 02:39

La Roma tumbó al el Udinese en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la jornada 13. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Diego Llorente. Oier Zarraga no salió del banquillo.

Gianluca Mancini inauguró el marcador para la Roma al minuto 20.

Florian Thauvin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 57 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Paulo Dybala marcó el segundo gol para la equipo de José Mourinho. El Shaarawy cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Además de la derrota. El Udinese hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Gabriele Cioffi se queda en decimosexta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roma se enfrenta al Sassuolo, mientras la equipo de Udine juega en casa ante el Hellas Verona.