Goleada del equipo forastero

Cádiz derrotado en casa ante el Real Madrid

2023/11/27 02:45

El Real Madrid tumbó al el Cádiz, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido para la decimocuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de  Cádiz llegaba de una derrota, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria. Rodrygo firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Rodrygo fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Real Madrid. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Jude Bellingham cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Cádiz se queda en decimosexta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Granada, mientras la equipo de  Cádiz se desplaza en casa del Mallorca.