Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Al Nassr y Persepolis FC

2023/11/27 21:30

El Al Nassr y el Persepolis FC no pasaron del empate sin goles 0x0, el lunes. Entre los titulares estuvo Aymeric Laporte.

A los 17 minutos, Ali Lajami fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Al Nassr visita al Istiklol, mientras el Persepolis FC juega en casa ante el Al-Duhail.

AL NASSR
        PERSEPOLIS FC

2023-11-27 22h43m por jhernandez8
        Después de un partido emocionante, se acabó con empate sin goles entre el Al Nassr y el Persepolis FC. Lamentablemente no pudimos ver ningún gol, pero el partido estuvo repleto de emociones. Estoy deseando ver los próximos partidos de ambos equipos. ¡Vamos Al Nass
        2023-11-27 22h30m por afernandez222
        ¡Buen partido, pero sin goles! Me siento decepcionado porque los equipos no pudieron marcar. Espero que las próximas partidas sean más emocionantes.
        2023-11-27 22h21m por gortega18
        Excelente partido el de hoy entre el Al Nassr y el Persepolis FC. A pesar de la expulsión temprana de Ali Lajami, todo el equipo dio lo mejor para que el resultado final fuera un empate sin goles. Gran actuación de Aymeric Laporte. ¡Vamos a por los próximos partidos!
        2023-11-27 21h50m por jjimenezandlz
        No pude haber pasado mejor jornada para el Al Nassr y el Persepolis FC que acabar con un empate 0-0. La actuación de Aymeric Laporte y la expulsión de Ali Lajami mantuvieron el encuentro emocionante de principio a fin. ¡No veo la hora de los próximos partidos!
        U lunes, 27 noviembre 2023 - 19:00