Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Fulham recebió y derrotó al Wolverhampton

2023/11/28 00:54

En la decimotercera jornada, el Fulham ganó el Wolverhampton, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Silva llegaba de dos derrotas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de una victoria. Willian firmó una gran actuación con 2 goles. Hugo Bueno, Jonny Otto y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Alex Iwobi en el séptimo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Matheus Cunha, empató el partido a los 22 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Al minuto 59, Willian marcó el segundo gol para el Fulham, de penalti. A los 75 minutos, Hwang Hee-chan marcó el segundo gol para el Wolverhampton, de penalti. Willian cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Wolverhampton ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Fulham se queda en decimocuarta posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Silva juega fuera ante el Liverpool, mientras la equipo de Gary O’Neil visita al Arsenal.