Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester City ganó en su campo al RB Leipzig

2023/11/29 02:24

El Manchester City ganó el RB Leipzig en una victoria, el martes, 3x2, en partido de a Grp.G de la Champions League. Lois Openda fue el MVP. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández.

Al minuto 13, Lois Openda hizo el primer gol para el RB Leipzig, a través de un remate de pie derecho. A los 33 minutos, la equipo de Leipzig aumentó la ventaja con un gol de Lois Openda.

Erling Haaland redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Erling Haaland ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Phil Foden, empató el partido en el septuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 87 minutos, Julián Álvarez hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Manchester City se desplaza en casa del Crvena Zvezda. Por su parte, el RB Leipzig recibe al Young Boys.