Girona batió Valencia

2023/12/02 17:24

El Girona ganó el Valencia, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la decimoquinta jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Christian Stuani foi el gran destaque del partido.

Hugo Duro inauguró el marcador para el Valencia cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Christian Stuani, que saltó del banquillo en el minuto 75, empató el partido a los 82 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, el Girona obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%. Además de la derrota, el Valencia registró la peor posesión de la temporada con 24%. Tras este resultado la equipo de Míchel ocupa el primero lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Valencia se queda en décima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona juega fuera ante el Barcelona. Por su parte, la equipo de Rubén Baraja se desplaza en casa del Getafe.