Borussia M´gladbach se impuso al TSG Hoffenheim

2023/12/02 21:45

En partido de la decimotercera jornada del 1. Bundesliga, el Borussia M´gladbach derrotó el TSG Hoffenheim, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Mönchengladbach llegaba de una derrota, y la equipo de Sinsheim llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Alassane Pléa hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach, de penalti. Wout Weghorst, empató el partido al minuto 60. Nathan N’Goumou cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en octava posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mönchengladbach juega fuera ante el 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Sinsheim recibe al VfL Bochum.