RB Leipzig batió 1. FC Heidenheim 1846

2023/12/02 21:51

El RB Leipzig se impuso al el 1. FC Heidenheim 1846 en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 13 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de una derrota, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de un empate.

Lois Openda inauguró el marcador para el RB Leipzig en el vigésimo noveno minuto del partido, de penalti. Al minuto 44, la equipo de Leipzig aumentó la ventaja con un gol de Yussuf Poulsen. Benedikt Gimber cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 26 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leipzig se desplaza en casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt recibe al Darmstadt 98.