Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Brentford ganó en su campo al Luton Town

2023/12/02 23:24

En partido de la decimocuarta jornada de la Liga Inglesa, el Brentford derrotó el Luton Town, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Luton llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Neal Maupay en la reanudación del partido. A los 56 minutos, Ben Mee marcó el segundo gol para el Brentford. Jacob Brown redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. En el octogésimo primero minuto del partido, Shandon Baptiste hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Brentford rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Con este resultado la equipo de Thomas Frank ocupa el décimo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Luton Town se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London visita la casa del Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Luton recibe al Arsenal.