Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Brighton & Hove Albion derrotado por el Chelsea

2023/12/04 01:42

El Chelsea ganó el Brighton & Hove Albion en un triunfo, el domingo, 3x2, en la decimocuarta jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una derrota, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria. Enzo Fernández fue . Entre los titulares estuvo Robert Sánchez.

Enzo Fernández inauguró el marcador para el Chelsea a los 17 minutos, desde un saque de esquina. En el vigésimo primero minuto del partido, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de Levi Colwill. Facundo Buonanotte redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte. Poco antes del final de la primera parte, los blues han visto Conor Gallagher ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La equipo de Mauricio Pochettino aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 65 minutos, con un gol del Enzo Fernández de penalti. En los minutos finales, João Pedro hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina. João Pedro ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Chelsea registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de London se queda en décima posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, los blues se enfrentan al Manchester United, mientras la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Brentford.