Goleada del equipo forastero

Internazionale se impuso al Napoli

2023/12/04 05:18

El Internazionale se impuso al el Napoli, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido para la decimocuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Walter Mazzarri llegaba de una victoria, y la equipo de Milano llegaba de un empate.

Hakan Çalhanoglu fue el primero en marcar a los 44 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

En el sexagésimo primero minuto del partido, el Internazionale aumentó la ventaja con un gol de Nicolò Barella. Marcus Thuram cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Napoli se queda en quinta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Napoli se desplaza en casa de la Juventus.