Fortuna Düsseldorf derrota y elimina 1. FC Magdeburg

2023/12/05 20:30

El Fortuna Düsseldorf ganó el 1. FC Magdeburg en un triunfo, el martes, 1x2, en partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania. Jona Niemiec fue decisivo con 2 goles.

Al minuto 15, Baris Atik hizo el primer gol para el 1. FC Magdeburg.

Jona Niemiec, que había entrado en el minuto 85, empató el partido muy cerca del final del partido. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado, el Fortuna Düsseldorf sigue adelante en la competición.