La sorpresa en el terreno de el Dnipro-1

Vorskla ganó Dnipro-1

2023/12/03 00:59

El Vorskla derrotó el Dnipro-1, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de la decimosexta jornada del Premyer-Liha. Llegan a esta jornada, la equipo de Dnipro llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Viktor Skrypnyk llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Bogdan Lednev al inicio del partido. Bogdan Lednev ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Artem Chelyadin, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Felipe Rodrigues cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Después de este resultado el Dnipro-1 ocupa el segundo lugar en la tabla general, 33 puntos, el Vorskla se queda en séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Viktor Skrypnyk recibe al Rukh Vynnyky, mientras la equipo de Dnipro se enfrenta en casa del Polessya .