Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo clasifica Bayer Leverkusen de la Copa de Alemania

2023/12/06 20:27

El Bayer Leverkusen tumbó al el SC Paderborn 07 en un triunfo, el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

Victor Boniface inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 12 minutos. Victor Boniface ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Exequiel Palacios aumentó la ventaja al minuto 28.

Sebastian Klaas redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Muy cerca del final del partido, Patrik Schick hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sigue adelante en la competición.