1. FC Saarbrücken elimina Eintracht Frankfurt de la Copa de Alemania

2023/12/06 20:54

En partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania, el 1. FC Saarbrücken derrotó el Eintracht Frankfurt, 2x0, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Kai Brünker a los 64 minutos. Con el gol anotado, Kai Brünker alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Luca Kerber cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Noel Futkeu, cuando el reloj marcaba los 82 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Eintracht Frankfurt superado en número.

Gracias a este triunfo, el 1. FC Saarbrücken elimina el Eintracht Frankfurt de la competición.

1. FC SAARBRÜCKEN
        EINTRACHT FRANKFURT

2023-12-06 23h05m por itorres12
        Wow! El 1. FC Saarbrücken no sólo consigue una victoria, sino que además elimina al Eintracht Frankfurt de la competición. ¡Buen trabajo!
        2023-12-06 22h48m por a23mendoza
        ¡Eureka! ¡Increíble victoria del Saarbrücken! ¡Kai Brünker y Luca Kerber están transformándose en héroes de la temporada! ¡Vamos Saarbrücken! ¡La Copa de Alemania te espera!
        2023-12-06 22h22m por afernandez222
        Ufff, increíble!! Una victoria contundente del 1. FC Saarbrücken, seguro que el equipo celebró a lo grande. Enhorabuena a los jugadores por una gran actuación. ¡Éxitos para la próxima !
        2023-12-06 21h54m por vvargas12
        Vaya partido! Estoy muy orgulloso de 1. FC Saarbrcken por su exitosa actuación en los octavos de final de la Copa de Alemania. Enhorabuena por marcar diez goles en la temporada para Kai Brnker. Enhorabuena a Luca Kerber por cerrar el marcador. Una actuación espectacular!
        2023-12-06 21h22m por dnavarro_madrid
        ¡Increíble victoria del 1. FC Saarbrücken! Un equipo de segunda división que derrota al Eintracht Frankfurt, equipo de primera, con una actuación estelar de Kai Brünker. ¡Nuestra felicitación para el 1. FC Saarbrücken!
        U miércoles, 06 diciembre 2023 - 18:00