Brighton & Hove Albion batió Brentford

2023/12/07 00:45

En partido de la decimoquinta jornada de la Liga Inglesa, el Brighton & Hove Albion derrotó el Brentford, 2x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Brighton & Hove llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Frank llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Bryan Mbeumo hizo el primer gol para el Brentford, de penalti. Pascal Gross, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido.

Jack Hinshelwood cerró el marcador con un gol a los 52 minutos.

Con este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el octavo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Brentford se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Burnley. Por su parte, la equipo de London juega en casa del Sheffield United.