El partido se decidió en los penaltis

Hertha BSC se impuso al Hamburger SV en la tanda de penaltis

2023/12/07 01:39

El Hertha BSC venció el Hamburger SV, en miércoles, con un resultado de 5x3 en los penaltis, en partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Jonjoe Kenny fue decisivo con 1 gol.

Fabian Reese fue el primero en marcar a los 21 minutos. Immanuel Pherai, empató el partido cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Immanuel Pherai ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 43, Laszlo Benes marcó el segundo gol para el Hamburger SV.

Muy cerca del final del partido, Fabian Reese marcó el segundo gol para el Hertha BSC.

En los minutos finales, Ransford Königsdörffer marcó para la equipo de Tim Walter. Immanuel Pherai vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 107 minutos. Jonjoe Kenny cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Hertha BSC elimina el Hamburger SV de la competición.