Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim se impuso al VfL Bochum

2023/12/08 22:39

En la decimocuarta jornada del 1. Bundesliga, el TSG Hoffenheim se impuso al el VfL Bochum, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Sinsheim llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una victoria.

Mala suerte, Erhan Masovic hizo un autogol a los 32 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Andrej Kramaric marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim.

La equipo de Pellegrino Matarazzo aumentó la diferencia al minuto 76, con un gol del Ihlas Bebou. A los 90 minutos, Gonçalo Paciência hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosegunda posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim se enfrenta en casa del RB Leipzig . Por su parte, la equipo de Bochum juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.