Hellas Verona y Lazio no pasaron del empate

2023/12/09 21:48

El Hellas Verona y la Lazio empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la decimoquinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Verona llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Roma llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Mario Gila y Luis Alberto.

Al minuto 23, Mattia Zaccagni hizo el primer gol para la Lazio.

Thomas Henry cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, el Hellas Verona ha visto Ondrej Duda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate. La Lazio obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Tras este resultado la equipo de Maurizio Sarri ocupa el noveno lugar en la clasificación, 21 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoséptima posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Baroni visita la casa de la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Roma juega en casa ante el Internazionale.