Empate entre Real Betis y Real Madrid

2023/12/10 01:27

El Real Betis y el Real Madrid empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la decimosexta jornada de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Jude Bellingham fue el primero en marcar en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Aitor Ruibal cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Además del empate. El Real Madrid hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Carlo Ancelotti ocupa el primero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Real Betis se queda en séptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sevilla juega en casa de la Real Sociedad, mientras la equipo de Madrid recibe al Villarreal.