Atlético de Madrid ganó Almería

2023/12/10 23:39

El Atlético de Madrid tumbó al el Almería en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 16. En esta competición, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de Gaizka Garitano llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Álvaro Morata hizo el primer gol para el Atlético de Madrid, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 22 minutos, la equipo de Diego Simeone aumentó la ventaja con un gol de Ángel Correa.

Léo Baptistão cerró el marcador con un gol a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la derrota. El Almería. Tras este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Gaizka Garitano se queda en vigésima posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Madrid juega fuera ante el Athletic, mientras la equipo de Almería juega en casa ante el Mallorca.