Leganés y Eldense no pasaron del empate

2023/12/11 02:03

El Leganés y el Eldense empataron su partido, el domingo, 1x1, en la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Borja Jiménez llegaba de una derrota, y la equipo de Elda llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Dani Raba al minuto 35, de penalti. Sergio Ortuño cerró el marcador con un gol a los 42 minutos.

A pesar del empate, el Leganés obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Tras este resultado la equipo de Borja Jiménez ocupa el primero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Eldense se queda en decimosexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Leganés juega fuera ante el Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Elda recibe al Racing Santander.