Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Tottenham goleó Newcastle

2023/12/11 02:21

En partido de la decimosexta jornada de la Liga Inglesa, el Tottenham se impuso al el Newcastle, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 4x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Richarlison hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Pedro Porro.

A los 26 minutos, Destiny Udogie hizo el primer gol para el Tottenham, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 38 minutos, la equipo de Ange Postecoglou aumentó la ventaja con un gol de Richarlison.

Ganando por 2 goles, Richarlison aumentó el ventaje de la equipo de London al minuto 60 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Son Heung-min aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Con el gol anotado, Son Heung-min alcanzó los diez esta temporada. Joelinton cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Tottenham rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. Tras este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Newcastle se queda en séptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London juega en casa del Nottingham Forest, mientras la equipo de Eddie Howe juega en casa ante el Fulham.