Borussia Dortmund y Paris SG no pasaron del empate

2023/12/14 00:27

El partido entre el Borussia Dortmund y el Paris SG, en partido de a Grp.F de la Champions League, el miércoles, terminó empatado, 1x1. Guille Bueno y Arnau Tenas no salieron del banquillo.

Karim Adeyemi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 51 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Warren Zaïre-Emery cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

En este partido, el Borussia Dortmund hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Paris SG.