Dynamo Kyiv venció Obolon-Brovar en casa

2023/12/12 00:59

En la decimoséptima jornada, el Dynamo Kyiv tumbó al el Obolon-Brovar, 2x0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy llegaba de una victoria, y la equipo de Valeriy Ivashchenko llegaba de un empate.

Al minuto 13, Artem Vovkun fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 67 minutos, Benito hizo el primer gol para el Dynamo Kyiv. Al minuto 84, el Obolon-Brovar ha visto Taras Moroz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Vladyslav Vanat cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la derrota. El Obolon-Brovar hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Dynamo Kyiv ocupa el quinto lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Valeriy Ivashchenko se queda en decimotercera posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oleksandr Shovkovskiy visita al Metalist 1925 Kharkov. Por su parte, el Obolon-Brovar recibe al Chornomorets.