Empate entre Vorskla y Rukh Vynnyky

2023/12/11 00:59

El Vorskla y el Rukh Vynnyky no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Poltava llegaba de una victoria, y la equipo de Vynnyky llegaba de un empate.

Vasyl Runich fue el primero en marcar al minuto 24.

Ruslan Stepanyuk cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja a los 85 minutos.

Tras este resultado el Rukh Vynnyky ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Vorskla se queda en séptima posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Poltava juega en casa del Zorya. Por su parte, la equipo de Vynnyky juega en casa ante el Polessya.