Union St. Gilloise ganó Liverpool

2023/12/14 22:06

El Union St. Gilloise se impuso al el Liverpool en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.E del Europa League.

Mohamed Amoura inauguró el marcador para el Union St. Gilloise a los 32 minutos. Jarell Quansah, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido. Cameron Puertas marcó el gol de la victoria al minuto 43. Con el gol anotado, Cameron Puertas alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la derrota. El Liverpool hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada.

2023-12-14 23h35m por vvargas12
Nada mejor que una victoria para el Union St. Gilloise gracias a los goles de Mohamed Amoura, Jarell Quansah y Cameron Puertas. Enhorabuena al equipo por una victoria bien merecida.
2023-12-14 23h03m por itorres12
¡Increíble triunfo para el Union St. Gilloise! Mohamed Amoura, Jarell Quansah y Cameron Puertas demostraron su talento sobre el terreno de juego, dando al equipo una victoria memorable. ¡Fuera de este mundo!
2023-12-14 22h51m por gortega18
¡Increíble! El Union St. Gilloise se impuso al Liverpool en una victoria 2x1. Bien jugado chicos, un gran partido. Enhorabuena a Cameron Puertas por su gol de la victoria. Suerte para la próxima.
2023-12-14 22h41m por dsilvamonster
¡Bien jugado Union St. Gilloise! Increíble victoria contra el Liverpool. Gran trabajo de Mohamed Amoura, Jarell Quansah y Cameron Puertas por sus goles. Liverpool apenas tres tiros, ¡definitivamente no fue su mejor partido!
U jueves, 14 diciembre 2023 - 18:45