Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Kryvbas y Zorya

2023/12/10 00:59

El Kryvbas y el Zorya no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Kryvyi Rih llegaba de dos victorias, y la equipo de Yuriy Koval llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Oleh Kozhushko cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Andrii Ponedelnik aumentó la ventaja a los 40 minutos. Eduardo Guerrero redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Arseniy Batahov cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

En este partido, el Kryvbas, mientras el Zorya. Después de este resultado la equipo de Kryvyi Rih ocupa el primero lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Yuriy Koval se queda en decimocuarta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Yuriy Vernydub se enfrenta en casa del LNZ Cherkasy . Por su parte, la equipo de Luhansk recibe al Vorskla.