Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Tottenham derrotó Nottingham Forest

2023/12/16 00:06

El Tottenham ganó el Nottingham Forest en un triunfo, el viernes, 0x2, en partido para la decimoséptima jornada. En esta competición, la equipo de Nottingham llegaba de un empate, y la equipo de London llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pedro Porro. Bryan Gil no salió del banquillo.

Richarlison inauguró el marcador para el Tottenham ya después del minuto 45. Con el gol anotado, Richarlison alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Dejan Kulusevski cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido. Con el gol anotado, Dejan Kulusevski alcanzó los cinco esta temporada. A los 70 minutos, Yves Bissouma fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Tottenham hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el quinto lugar en la clasificación, 33 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimosexta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Ange Postecoglou recibe al Everton. Por su parte, la equipo de Nottingham juega en casa ante el Bournemouth.