1. FC Heidenheim 1846 batió Mainz

2023/12/16 20:12

El 1. FC Heidenheim 1846 ganó el Mainz en una equilibrada victoria, el sábado, 0x1, en la jornada 15. Llegan a esta jornada, la equipo de Jan Siewert llegaba de un empate, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una victoria.

Marvin Pieringer marcó el gol de la victoria en el decimosegundo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Mainz obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Después de este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heidenheim an der Brenz recibe al SC Freiburg. Por su parte, la equipo de Jan Siewert se desplaza en casa del Borussia Dortmund.