Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Manchester City y Crystal Palace no pasaron del empate

2023/12/16 21:18

El Manchester City y el Crystal Palace no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de dos derrotas. Michael Olise fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez y Mahamadou Susoho no salieron del banquillo.

Jack Grealish fue el primero en marcar a los 24 minutos.

El Manchester City aumentó la diferencia a los 54 minutos, con un gol del Rico Lewis. Jean Mateta redujo la desventaja al minuto 76. Con el gol anotado, Jean Mateta alcanzó los cinco esta temporada. En los momentos finales del partido, Michael Olise hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate. El Crystal Palace rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado el Manchester City ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de London se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se enfrenta al Everton, mientras la equipo de Roy Hodgson juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.